昨日の長谷川先生のフレンチの家庭料理レッスンは
・お豆腐田楽
・いわしとトマトのタブレ
・ボルシチ
・プロフィトールソースショコラでした。
参加者様それぞれいわしを三枚におろし、ビーツの下処理方法、保存方法などなど色々学びました。
今月も参加された皆様ありがとうございました。
次回は6月14日木曜日10時30分~となります。
参加申し込みは申し込みフォームより受け付け中です。
昨日の長谷川先生のフレンチの家庭料理レッスンは
・お豆腐田楽
・いわしとトマトのタブレ
・ボルシチ
・プロフィトールソースショコラでした。
参加者様それぞれいわしを三枚におろし、ビーツの下処理方法、保存方法などなど色々学びました。
今月も参加された皆様ありがとうございました。
次回は6月14日木曜日10時30分~となります。
参加申し込みは申し込みフォームより受け付け中です。
0コメント