毎月第二水曜日
merleカジュアルフレンチレッスンでした
・ナスのグラニテレバームース
・桃の冷静スープ
・牛肉のポワレ
・ソルダムのソルベでした。
今日は主に
お肉の下ごしらえや焼き方、
本格的なソースの作り方などシェフからたくさん本日も教えていただきました。
お店の味が、
おうちでも再現できるなんて嬉しいですよね。
毎回さっそく復習したくなるお料理ばかりです。
大網にお店があるmerleシェフのカジュアルフレンチお料理教室は毎月第二水曜日開催しております。
次回は9月12日水曜日開催予定となります。
お申込み、お問合せはこちら⇒★merle★からお願い致します。
毎月第二水曜日の
メルルカジュアルフレンチレッスンは
・茄子のグラニテレバームース
0コメント