«パン販売のご案内»
Labオーナーのkiyomiさんの目指すもの
それは
『毎日安心して食べることができる"家族"に"体"に"心"に優しい食事』
ひとつひとつの素材を愛してやまないkiyomiさんが
粉選びから時間をかけ、
発酵から成形·焼成にこだわり、
丁寧に丁寧に作り上げた安心で安全なパンを
9月からお届けできることになりました。
お申込みは↓↓ライン@より受付ます。
@yrk4574h
9月の販売日 9/22㈮ 11時〜15時
『イチジク&くるみ』
『マルチグレインマカダミア』
10月の販売日 10/26㈮ 11時〜15時
サツマイモが中にたっぷりな『セサミおさつ』
生クリーム使用ちょっとリッチな『角食パン』
+Labにてお渡しとなります+
kiyomiさんのパンづくりは
粉のブレンドから全ての工程を一人で行っているため、
一度にたくさん作ることができないため、毎回2種類の提供となります。
作り上げる限界個数に達した段階でSOLDOUTとLINE@で一斉配信させていただきます。
ご了承ください。
※11月よりパン販売日に
『限定10食サバーイkitchen〜月1タイ料理ランチ』も始まります。
Open 11時〜最終オーダー14時
パンのご予約の際にランチご希望の方は”ランチ希望”とメッセージを送ってください。
よろしくお願い致します。
管理アシスタントm
0コメント