<お知らせ>月1パン限定販売~Bread×Koji

«パン販売のご案内»

Labオーナーのkiyomiさんの目指すもの

それは

『毎日安心して食べることができる"家族"に"体"に"心"に優しい食事』

ひとつひとつの素材を愛してやまないkiyomiさんが 

粉選びから時間をかけ、

発酵から成形·焼成にこだわり、

丁寧に丁寧に作り上げた安心で安全なパンを

9月からお届けできることになりました。

お申込みは↓↓ライン@より受付ます。

@yrk4574h

9月の販売日  9/22㈮  11時〜15時

『イチジク&くるみ』

『マルチグレインマカダミア』

10月の販売日 10/26㈮ 11時〜15時

サツマイモが中にたっぷりな『セサミおさつ』

生クリーム使用ちょっとリッチな『角食パン』

+Labにてお渡しとなります+ 


kiyomiさんのパンづくりは

粉のブレンドから全ての工程を一人で行っているため、

一度にたくさん作ることができないため、毎回2種類の提供となります。

作り上げる限界個数に達した段階でSOLDOUTとLINE@で一斉配信させていただきます。

ご了承ください。


※11月よりパン販売日に

『限定10食サバーイkitchen〜月1タイ料理ランチ』も始まります。

Open 11時〜最終オーダー14時

パンのご予約の際にランチご希望の方は”ランチ希望”とメッセージを送ってください。

よろしくお願い致します。

       管理アシスタントm

Kitchen&space Lab

Kitchen&space Lab キッチン&ダイニングレンタルスペース