今年最後の味噌作り2019.02.26 09:29なかなか手に入らない『千葉県産小糸在来』の大豆と菌糸が元気なオリジナル麹を使って今年最後の味噌作りレッスンでした。本日の発酵ランチは今が旬のぶり。『ぶり大根定食』・玄米・ぶり大根・具沢山黒豆味噌汁(ゴールデンラーパ入り)・菜の花と湯葉のあえもの・紅芯大根マリネ・糠漬け・デザート(全てに発酵食品、発酵調味料使用)参加者様ありがとうございました。美味しく出来ますように。Kitchen&space LabKitchen&space Lab キッチン&ダイニングレンタルスペースフォロー2019.03.04 10:08来週水曜日メルルフレンチレッスン参加者募集中です。2019.02.16 09:32バゲットレッスン0コメント1000 / 1000投稿
0コメント