今月、只今募集中のレッスンです。
『長谷川裕子先生のフレンチの家庭料理』
毎月第3木曜日 10時30分~14時前後開催
•講師 長谷川裕子
コルドンブルー東京校、パリ本校を卒業パリ三ツ星レストランでスタージュを経て帰国。
•東京都在住
東京荻窪、新宿、千葉にて料理教室主宰。
コルドンブルーパリの味をご自宅でも簡単に復習しやすいメニューとなっております。
フルコースにワインつきと、かなりお得なレッスン~
先生のデモ&ほんの少しのお手伝いで、とてもアットホームな少人数制レッスンです。
毎回単発レッスンですのでお気軽に参加下さい。
4月のレッスン内容
<日時> 4/18(木)10時30分~14時前後
<メニュー>
・リクエストアミューズ
・前菜 ザワークラウトサラダ
・メイン カッスーレ(豚スペアリブと白インゲン豆トマト煮込み)
・デザート グリンピースロールケーキとなります。
・コーヒー、ワイン、パン
今月のデザートは若葉のロールケーキ新作です。クリームは白あんと生クリームに白い甘納豆を入れ今回は生地から作るようです♪
<場所> Kitchen&space Lab
<持ち物> エプロン・筆記用具・試飲できない方はワインを持ち帰る容器
<参加費> 5500円
*長谷川先生のレッスンに初めてご参加の方、
♦新年度スタートキャンペーン初回に限り500円OFFとさせていただきます。
申し込みフォーム、Facebookメッセージから受付中。
食材の手配上、講習日3日前の午後より、キャンセル料3000円がかかります。
なお当日キャンセルの場合は全額負担となります。
尚、 材料の手配上内容が変わる場合がありますのでご了承ください。
沢山の方のご参加お待ちしております。
アシスタントM
0コメント