昨日のメルルカジュアルレッスンは
豚肉の火入れや
旬のホタルイカ&タコのした茹で方法~
お肉のソースにブルーチーズの使い方など色々なポイントを学びました。
ご家庭で色々なアレンジをしてみて下さい。
皆さん美味しく大満足なレッスン🎵
参加者様ありがとうございました。
※メルルカジュアルレッスンは10月までお休みとなりますが、それまではメルルさん出店のイベントやお店の方に是非是非行ってみてはいかがでしょうか~
Kitchen&spaceLabでは他にも
毎月長谷川裕子先生のフレンチレッスン(少人数制でアットホームな会)も開催しておりますので、
まだ参加した事ない方は是非一度ご参加してみて下さい。
来週18日木曜日~残席ありです。
申し込みは
Kitchen&spaceLabホームページ、Facebookより受付中です。
お待ちしております。
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