フレンチの家庭料理2019.04.18 07:32本日は長谷川裕子先生のフレンチの家庭料理教室でした。朝晩まだまだ肌寒いこの時期にぴったりの『カッスーレ』煮込み料理がメイン~コラーゲンたっぷりなプリンプリンな豚足も入りました🎵抹茶の綺麗なマーブルロールケーキも素敵に仕上がりました。次回は5月16日(木)白身魚のソテー6月13日(木)ブイヤベースを予定しております。レッスン参加受付中ですので、申し込みフォームから受付中です。お気軽にご参加下さい🎵Kitchen&space LabKitchen&space Lab キッチン&ダイニングレンタルスペースフォロー2019.04.30 06:26おもてなし会開催します。2019.04.12 10:56先日のレッスン0コメント1000 / 1000投稿
0コメント