・
・
〈 2月のお料理レッスン&イベントお知らせ 〉
5日(水曜日)
『スイタウン』
Bread ×Kojiパン、発酵調味料、ピクルス販売
〈時間〉10時~14時
〈場所〉鎌取大多喜ガスショールームBeE
千葉市おゆみ野3-12-1
※レンタルスペースはお休みとなります。
※売り切れ次第終了となります。
パンのメニューは1/29(水)に告知させていただきます。
11日(火曜日)
『月1タイランチ林優子さんのサバーイキッチン』
〈メニュー〉
タイ式鶏肉の炊き込みご飯(カオマンガイ)、他
〈時間〉11時~14時ラストオーダー
〈場所〉Kitchen&Space Lab内
〈料金〉1500円
※只今ご予約受付中です。
13日(木曜日)
『長谷川裕子先生フレンチの家庭料理レッスン』
〈メニュー〉
アシュパルマンティエのドリア
(牛筋を入れたミートソースのアレンジレシピ)、他
〈時間〉10時30分~14時前後
〈場所〉Kitchen&SpaceLab内
〈参加費〉5500円
※只今参加者募集中です。
19日(水)、22日(土)、24日(日)
『糀マイスターの
オリジナル生糀を使ったお味噌作り2020』
毎年大好評の味噌レッスン✨
今年は出張にて行うことになりました。
あいにく全てのお日にち満席となっております。
※個別で味噌レッスンを承っておりますので、
ご希望の方はお問い合わせください。
アシスタント トリイ
0コメント