お知らせ
コルドンブルーパリの味を、
身近な食材を使い、家庭でも作れるように
毎回長谷川先生のオリジナリティーあふれるレッスンです。
日時:2月13日(木曜日)
時間:10時30分~14時前後
場所:Kitchen&SpaceLab
持ち物:エプロン ハンドタオル
お車の方はワイン1杯分入る持ち帰り瓶
料金:5500円(当日現金にて徴収)
2月のメニューは
・アミューズ
・前菜
・メイン アシュパルマンティエのドリア
(牛筋を入れたミートソースのアレンジレシピ)
・デザート チョコレートケーキ
(こねを使わずに軽く口当たりよいケーキ)
<アミューズ+前菜+メイン+デザート+ワイン+コーヒー&焼きたてパン>
基本、先生のデモンストレーションですが、
皆さんで楽しく盛り付けなどをしながらのアットホームな
レッスンですのでお気軽にご参加いただけます✨
お申込みは申し込みフォームより受付けております。
ご参加お待ちしております。
1/21現在、残席2名様
アシスタント トリイ
0コメント