2月の長谷川裕子先生フレンチの家庭料理

お知らせ

コルドンブルーパリの味を、
身近な食材を使い、家庭でも作れるように
毎回長谷川先生のオリジナリティーあふれるレッスンです。

日時:2月13日(木曜日)
時間:10時30分~14時前後
場所:Kitchen&SpaceLab
持ち物:エプロン ハンドタオル 
お車の方はワイン1杯分入る持ち帰り瓶
料金:5500円(当日現金にて徴収)

2月のメニューは
・アミューズ 
・前菜 
・メイン アシュパルマンティエのドリア
(牛筋を入れたミートソースのアレンジレシピ)
・デザート チョコレートケーキ
(こねを使わずに軽く口当たりよいケーキ)

<アミューズ+前菜+メイン+デザート+ワイン+コーヒー&焼きたてパン>

基本、先生のデモンストレーションですが、
皆さんで楽しく盛り付けなどをしながらのアットホームな
レッスンですのでお気軽にご参加いただけます✨

お申込みは申し込みフォームより受付けております。
ご参加お待ちしております。

1/21現在、残席2名様

アシスタント トリイ


Kitchen&space Lab

Kitchen&space Lab キッチン&ダイニングレンタルスペース