フレンチレッスン

本日は
Kitchen&SpaceLabにて長谷川裕子先生のフレンチの家庭料理レッスン✨
7ヶ月ぶりに少人数での開催でした。

・ワラビ寿司
・フォアグラ大根
・鯖のパイ包み焼き
・抹茶ロールケーキ
・白ワイン&焼きたてパン&コーヒー

濃厚なフォアグラをあっさり食べやすくバルサミコソースで。
フォアグラの焼き方なども勉強になりました。

トロトロ煮込んだ大根✨と一緒に。
皆さん楽しくレッスンとなりました。
食事の時だけマスクを外し、
おしゃべりはしない。
マスク着用で小さい声でおしゃべり。
だんだん習慣となっていっているようです。

まだまだ、感染予防をしっかりしながらのレッスンとなりますが、
少しでも気分転換していただく事も大切かなと。
皆さんの意識が高いので、
安心してレンタルもできます♫
ありがとうございます。

Kitchen&space Lab

Kitchen&space Lab キッチン&ダイニングレンタルスペース