長谷川裕子先生によるヨーロッパの家庭料理教室。
コルドンブルーのフレンチをベースに、レストランの味を家庭でも楽しめる、自慢のおもてなし料理の教室です。
2月のメニューアミューズ沢煮汁、ニース風サラダ、白身魚とじゃがいものグラタン、ホワイトチョコレートと抹茶のテリーヌです。
前菜orスープ+メイン料理+デザート+ワイン(ソムリエが料理に合わせて選びます)
ワイン付きフルコースの試食で自然とマナーも身に付きます。
日時:2/16(木)10:30~14:00前後
場所:Kitchen&space Lab
講習代:5500円
持ち物:エプロン・筆記用具・味見用の小スプーン・試飲できない方はワインを入れる容器
申し込みお問合せは h.you22191@nifty.com または、https://www.facebook.com/kitchenspacelab/ メッセージへお願いいたします。
*食材の手配上、講習日2日前の午後より、キャンセル料2000円がかかります。
なお当日の場合は全額負担となります。
材料の手配上内容が変わる場合がありますのでお問い合わせください。
**毎月第三木曜日開催となりますので今後参加されたい方のお問合せ大歓迎です♪
長谷川裕子:コルドンブルー東京校、パリ本校を卒業。
パリ三ツ星レストランでスタージュを経て帰国。東京荻窪、千葉にて料理教室主宰。
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