今回はキムチ保存容器を購入したい方のリクエストに応えて下さります✨
レッスン参加される方で、
キムチ保存容器購入希望の方は、丸型のキムチ保存容器(容量約700g)お1つ購入可能です。
予約の際に合わせて希望をお知らせ下さい。
メニュー
・夏の白菜キムチ(1/4個お持ち帰り)
・きゅうりとワカメの冷製スープ
・サムパ(包ご飯)
・サムジャン
(日時) 8月23日(月)、24日(火)
11時〜14時
(レッスン料) 5,000円
(持ち物) エプロン、手拭きタオル、筆記用具、マスク、お持ち帰り用保冷バッグ・保冷剤
(ランチ)ランチをお持ち帰り希望の方は、自己責任になりますがお持ち帰り可能です。
ご予約時にお伝えください
【先生より】
『日本で手に入る食材で韓国の家庭料理を作って楽しむ』をコンセプトに韓国料理の教室を開催しております。
今回は、スッキリとした酸味がクセになる、夏の白菜キムチです!!冬の白菜キムチとはまたひと味違う夏の白菜キムチを楽しんで頂きたいです( ¨̮ )
さっぱりとした味わいのきゅうりとワカメの冷製スープ・サムパ(包ご飯)をご紹介します。
体が喜ぶ季節の韓国料理レッスンです。
デモンストレーション中心のレッスンですが、お持ち帰りの白菜キムチはお1人ずつ漬けて頂きます。
皆さまのご参加お待ちしております♪♪
(キャンセルポリシー)
レッスンをキャンセルされる場合、レッスン5日前お昼の12時までにメールまたはお電話でご連絡ください。
申し込み先
luakaha_cooking@yahoo.co.jp
050-7109-8793
・5日前12時以降から キャンセル料3,000円
・2日前12時以降から キャンセル料5,000円
キャンセル料としていただきます。
0コメント