10/11(水)メルルカジュアルフレンチレッスンでした。
鶏肉からのお出汁の取り方やリゾットのワンポイントを学べました。
千葉産の『おおまさり』もこんな素敵になります。
今が旬の栗のリゾット。
毎回レッスンで使用する~美味しいお出汁やチーズ、ビネガーなどもも購入できて嬉しいです。
来月のレッスン11月8日水曜日となります。
年内メルルさんレッスンは満席となっております、ご了承ください。
10/11(水)メルルカジュアルフレンチレッスンでした。
鶏肉からのお出汁の取り方やリゾットのワンポイントを学べました。
千葉産の『おおまさり』もこんな素敵になります。
今が旬の栗のリゾット。
毎回レッスンで使用する~美味しいお出汁やチーズ、ビネガーなどもも購入できて嬉しいです。
来月のレッスン11月8日水曜日となります。
年内メルルさんレッスンは満席となっております、ご了承ください。
0コメント