くらしの薬膳salonゆず葉より講師美絵先生の
毎年恒例『おから味噌作り講座』
おから味噌とは・・からほんの少し体に良いお勉強~みんなで楽しく仕込み~前回作ったおから味噌を試食しお楽しみランチの流れです。
*材料お取り寄せ都合により早めに募集することになりました。
早めのご予約をお願いします。
<日 時>12/5(火)
<時 間>11:00~14:00
<場 所>Kitchen&space lab
<定 員>7名・・・10/12現在残席3名様
<参加費>5000円
おから味噌1袋お持ち帰り+ランチ付き
<持ち物>筆記容疑・エプロン・ハンドタオル
◆使用材料
おから:豆腐工房いしかわさん
麹 :神奈川県にある川口糀さん
京都府京丹後市の1等こしひかり100%です。
塩 :日本の伝統海塩「海の精」
↑食材料は変わる場合もあります。
FBメッセージまたは、
申し込みフォーム★★★★こちらからもお申込みできます。
0コメント