5月のパンレッスン~塩パン

今月のパンレッスン全て終了しました。

今月は『塩パン』

まずは皆さんに生地を仕込んでいただいて

一次発酵中に、私が仕込んでおいた一次発酵済みのものでデモンストレーションをし、

それぞれ成形をしてもらいました。

その生地を焼き、ランチと一緒に召し上がっていただきます。

今月のランチはガパオ風。

大豆ミートを使ってのガパオ。

ししとう、ゆず胡椒がピリッとして美味しいです。

そして、それぞれ発酵したものを本番成形。

焼き上がったものはお持ち帰りです。

7月のレッスンはベーコンエピ予定です。

レッスンご予約にスムーズな

@ラインも始めました。

しかし、ブログへの張り付けが上手くいかないので…

また後日アップしますね。

Kitchen&space Lab

Kitchen&space Lab キッチン&ダイニングレンタルスペース