今月のパンレッスン全て終了しました。
今月は『塩パン』
まずは皆さんに生地を仕込んでいただいて
一次発酵中に、私が仕込んでおいた一次発酵済みのものでデモンストレーションをし、
それぞれ成形をしてもらいました。
その生地を焼き、ランチと一緒に召し上がっていただきます。
今月のランチはガパオ風。
大豆ミートを使ってのガパオ。
ししとう、ゆず胡椒がピリッとして美味しいです。
そして、それぞれ発酵したものを本番成形。
焼き上がったものはお持ち帰りです。
7月のレッスンはベーコンエピ予定です。
レッスンご予約にスムーズな
@ラインも始めました。
しかし、ブログへの張り付けが上手くいかないので…
また後日アップしますね。
0コメント