7月の長谷川裕子先生~フレンチ家庭料理レッスンは
・レバームース
・サザエのブルゴーニュ風
・鯛のジャガイモクルトン包み焼き
・マンゴーのレアチーズケーキ
でした。
鶏レバーやサザエの下処理方法~飾り用の鯛皮をパリパリに仕上げるなど、
沢山の学びでした。
次回は9月13日(木)10時30分~
牛ホホ肉を使ったメイン料理となります。
お席まだございます。
参加申し込みは申し込みフォーム★★からも受付中です。
7月の長谷川裕子先生~フレンチ家庭料理レッスンは
・レバームース
・サザエのブルゴーニュ風
・鯛のジャガイモクルトン包み焼き
・マンゴーのレアチーズケーキ
でした。
鶏レバーやサザエの下処理方法~飾り用の鯛皮をパリパリに仕上げるなど、
沢山の学びでした。
次回は9月13日(木)10時30分~
牛ホホ肉を使ったメイン料理となります。
お席まだございます。
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